miércoles, 4 de febrero de 2015

'Alimentación y cerebro', Taller de Cocina Saludable

Dentro de las acciones  encaminadas a mejorar la calidad de vida y el rendimiento escolar de nuestros niños, la Fundación Aprender organiza este Taller de Cocina Saludable 'Alimentación y Cerebro', que impartirá Elena Rosa Cruz el próximo 15 de febrero en las instalaciones de la calle General Romero Basart, en Madrid. Una mañana de domingo en la que conoceremos qué alimentos pueden mejorar el funcionamiento del cerebro, y cómo podemos incorporarlos a nuestra dieta cotidiana de una manera sencilla y divertida. Elaboremos un delicioso menú verde, mientras explicamos pautas nutricionales y propiedades de algunos alimentos.
Y en casa, nada mejor que hacer partícipes a todos los miembros de la familia para crear juntos un nuevo estilo de vida, lo que contribuirá, no sólo a mejorar la salud y el bienestar, sino a fortalecer vínculos e integrar hábitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario